Калькулятор
Мы ВКонтакте
Пн.-Вскр. с 9.00 до 22.00
 
 

Вызвать звонок оператора!

Ваше имя:

Ваш телефон:

  Нажимая на кнопку «Отправить» я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Подарки всем покупателям пластиковых окон
HI-TECH окнa
Пластиковые окна REHAU (РЕХАУ) от компании "Windows Market"


Rambler's Top100

Жалюзи и рулонные шторы Pris

 

Жалюзи и рулонные шторы PRiS

Пластиковые окна давно стали частью российской повседневности. В некоторых городах уже более 60% окон – пластиковые. В соответствии с российскими ГОСТами новые дома могут быть сданы в эксплуатацию только с пластиковыми окнами.

Однако мало кто из потребителей пока знает, что существуют жалюзи, специально разработанные для пластиковых окон. Во всей Европе такие жалюзи устанавливаются на пластиковые окна еще на заводе, где эти окна изготавливаются. В Чехии, к примеру, 98% пластиковых окон продаются с жалюзи в комплекте.
Компания PROMA была первой в России, кто стал устанавливать жалюзи и рулонные шторы на пластиковые окна. Они называются «Жалюзи PRiS (ПРИС)» и «Рулонные шторы PRiS (ПРИС)». Подробную информацию о них вы найдете в разделах этого сайта, однако коротко мы перечислим их основные достоинства здесь.

Жалюзи PRiS разработаны специально для пластиковых окон с учетом их геометрических особенностей. В отличие от обычных жалюзи PRiS устанавливается на каждую створку пластикового окна, на каждый световой проем. То есть если у вашего окна 3 створки, на нем будут висеть 3 жалюзи. Благодаря этому потребительские свойства жалюзи для пластиковых окон значительно превосходят аналогичные показатели у обычных жалюзи. А именно:

  1. Жалюзи PRiS прилегают вплотную к стеклу. Благодаря этому они гораздо лучше отражают солнечные лучи, еще до того, как они нагреют комнату. В сочетании с пластиковым окном, которое отличается низкой теплопроводностью, это дает отличный эффект летом – в солнечный день в помещении будет на 3-5 градусов прохладнее. Вы сможете реже пользоваться кондиционером или не пользоваться им вовсе. Это поможет вам сэкономить деньги и сберечь здоровье.
  2. Обычные жалюзи и рулонные шторы в опущенном положении закрывают собой подоконник. Во-первых, вы не можете ничего на него поставить. А во-вторых, если вы захотите открыть или откинуть ваше пластиковое окно, вам сначала придется поднять жалюзи. Если вы установите жалюзи PRiS, вам не придется этого делать.
  3. С обычными жалюзи у вас меньше выбора – вы можете их либо открыть, либо закрыть. Установив жалюзи PRiS на каждую створку вашего пластикового окна вы сможете жалюзи на одной створке открыть, на другой – закрыть. Таким образом, солнце не будет светить, допустим, на экран вашего монитора, при этом в комнате будет светло.

Жалюзи PRiS – это новое поколение жалюзи, ставшее весьма популярным в мире из-за широкого распространения пластиковых окон. В Россию пластиковые окна пришли более 10 лет назад, теперь настало время и для специализированных жалюзи для пластиковых окон.


Жалюзи PRiS (Прис) - удобно и недорого.

Жалюзи PRiS (Прис) - удобно и недорого.

Из всех элементов декора помещения жалюзи - самый дешевый. Они дешевле штор (примерно в 5 раз), дешевле окон, дешевле мебели, дешевле кухонной плитки или плит ДСП. И то, что этот недорогой и очень удобный элемент интерьера не висит пока на каждом окне, как в Европе - лишь следствие того, что многие жители России о нем мало что знают. Всего за несколько тысяч рублей вы сможете установить жалюзи или рулонные шторы PRiS во всю квартиру.

А из всех видов жалюзи семейство PRiS (горизонтальные жалюзи для ПВХ-окон и рулонные шторы для ПВХ-окон) - самые удобные. Почему?

  1. Жалюзи и шторы PRiS (Прис) разработаны специально для пластиковых окон со стеклопакетами.
  2. Они устанавливаются не на весь оконный проем, а на каждую створку в отдельности. Благодаря этому подоконник остается свободным - вы можете поставить на него цветы, например.
  3. Также благодаря этому доступ к оконной ручке перекрыт. Если вы повесите обычные горизонтальные жалюзи или рулонные на ваш оконный проем, вы не сможете свободно открывать и закрывать окно, пока жалюзи или шторы опущены. Например, если вы хотите оставить жалюзи опущенными, но окно при этом открытым - у вас это не получится. В жалюзи и рулонных шторах PRiS эта проблема устранена - вы можете открывать или откидывать ваши оконные створки без особых проблем.
  4. Жалюзи и рулонные шторы PRiS опускаются и поворачиваются одной изящной цепочкой в цвет жалюзи - никаких спутанных веревок.

Жалюзи и рулонные шторы PRiS (Прис) - простой, удобный и дешевый элемент декора. Они не требуют ухода (достаточно протирать их время от времени влажной тряпкой), неприхотливы и долговечны. Несмотря на низкую стоимость жалюзи и рулонные шторы PRiS могут служить годами (при правильном использовании).


Жалюзи PRiS (Прис) берегут здоровье

Жалюзи PRiS (Прис) берегут здоровье

В СССР жалюзи и рулонные шторы не производились, поэтому жители России практически ничего о них не знают. Между тем, этот удобный и красивый элемент декора помогает его обладателю беречь здоровье - свое и детей

Среди россиян бытует мнение, что жалюзи - это только для офиса или что жалюзи вешаются вместо штор. На самом деле это не так - в США и Европе жалюзи висят на 80% окон в жилых домах вместе со шторами, и не зря - жалюзи и шторы PRiS (Прис) не только экономят деньги, но и берегут здоровье.

Как же жалюзи могут сберечь здоровье?

Жалюзи и рулонные шторы типа PRiS (Прис) разработаны специально для ПВХ-окон. Они вешаются вплотную к стеклу, на каждую створку окна, а не на весь оконный проем. Из-за этого они отражают солнечные лучи еще до того, как они успели нагреть комнату. В солнечный день температура в Вашей комнате будет благодаря жалюзи PRiS минимум на 3-5 градусов ниже. Это означает, что Вы можете либо вовсе отказаться от кондиционера, либо включать его пореже. Это сбережет не только Ваши деньги (электроэнергия стоит все дороже), но и здоровье - кондиционеры сушат воздух, в них заводятся болезнетворные бактерии. Кроме того, использование кондиционера часто приводит к простудным заболеваниям, особенно в жару.

У жалюзи, а особенно у рулонных штор PRiS-Roll (Прис-ролл) есть еще одно целебное свойство. Организм человека нуждается в солнечном свете, но только днем. Ночью свет ему вреден, так как он препятствует выработке мелатонина - гормона, очень влияющего на здоровье и иммунитет. Рулонные шторы PRiS-Roll со специальной тканью blackout (блэкаут), которая задерживает 90% солнечных лучей, обеспечат полумрак в Вашей комнате даже ярким солнечным утром. С такими шторами Вы будете лучше высыпаться и меньше болеть. Давно доказано, что нарушения сна приводят к огромному количеству заболеваний.

Особенно это важно для детей

Особенно это важно для детей - не так просто уложить ребенка днем, если в окно бьет солнце. Да и ранним утром сон ребенка будет более спокойным и здоровым, если ему не будут мешать солнечные лучи. Конечно, для защиты от света можно повесить на окно и обычные шторы из толстой ткани, но они собирают пыль, препятствуют току воздуха и очень дорого стоят.

При этом стоимость жалюзи и рулонных штор PRiS очень невелика - всего за несколько тысяч рублей Вы можете установить их во всей квартире. Срок службы рулонных штор и жалюзи PRiS при аккуратном использовании исчисляется десятилетиями. Алюминиевые горизонтальные жалюзи PRiS достаточно протирать влажной тряпкой от пыли. В рулонных шторах PRiS используется синтетическая ткань, которая плохо впитывает грязь и жир и также легко моется.

Жалюзи PRiS также чрезвычайно удобны: они управляются одной цепочкой, никаких вечно спутанных веревок. При этом подоконник всегда остается свободным (Вы можете поставить на него цветы), а доступ к оконной ручке не перекрыт.

Заказывайте жалюзи и рулонные шторы PRiS - берегите себя.


Жалюзи PRiS (Прис) экономят деньги

Жалюзи PRiS (Прис) экономят деньги

В СССР жалюзи и рулонные шторы не производились, поэтому жители России практически ничего о них не знают. Между тем, этот удобный и красивый элемент декора помогает его обладателю сэкономить существенные суммы денег.

Среди россиян бытует мнение, что жалюзи - это только для офиса. На самом деле это не так - в США и Европе жалюзи висят на 80% окон в жилых домах, западный мир давно оценил этот удобный и очень экономичный оконный аксессуар.

Другой расхожий миф - жалюзи вешаются вместо штор. Это тоже не так - жалюзи и шторы прекрасно сосуществуют на одном окне, выполняя разные функции. На Западе жалюзи служат для защиты от солнца, шторы - для красоты.

Как же жалюзи могут помочь сэкономить? Во-первых, в некоторых случаях они могут прекрасно заменить собой шторы, например, на кухне, на даче, в детской. Не на все окна необходимо вешать портьеры - например, на кухне они лишь будут пропитываться жирным воздухом и терять вид. В детской рулонные шторы с детским рисунком могут создать особый уют. При этом жалюзи, даже деревянные, или красивые рулонные шторы с рисунком стоят в несколько раз дешевле обычных штор. Жалюзи и рулонные шторы PRiS (Прис) специально были разработаны для установки на пластиковые окна. Они устанавливаются не на все окно целиком, а на каждую его створку в отдельности. Благодаря этому они плотнее прилегают к стеклу и лучше защищают от солнца.

Жалюзи PRiS (Прис) экономят деньги

Но и в гостиной и спальне жалюзи помогут Вам сэкономить. Если Вы повесите на окна жалюзи или рулонные шторы семейства PRiS, (Прис) которые очень надежно защищают комнату от солнечных лучей, Вы можете не заказывать гардины на все окно. Стоимость обычных штор и занавесей зависит от их площади. Вам достаточно заказать декоративные шторы по бокам окна, которые будут создавать уют, но не будут закрывать весь оконный проем, а от солнца и света вас защитят жалюзи или рулонные шторы. Учитывая, что жалюзи и рулонные шторы существенно дешевле, Вы можете сэкономить несколько тысяч рублей на каждом окне. Но даже если Вы вешаете широкие гардины на все окно, все равно имеет смысл заказать жалюзи - они предотвратят выгорание шторной ткани на солнце.

Но экономией польза от жалюзи не ограничивается. Например, жалюзи и рулонные шторы типа PRiS (Прис) вешаются вплотную к стеклу, на каждую створку окна, а не на весь оконный проем. Из-за этого они отражают солнечные лучи еще до того, как они успели нагреть комнату. Это означает, что Вы можете либо вовсе отказаться от кондиционера, либо включать его пореже. Это сбережет не только Ваши деньги (электроэнергия стоит все дороже), но и здоровье.

При этом стоимость жалюзи и рулонных штор PRiS (Прис) очень невелика - всего за несколько тысяч рублей вы можете установить их во всей квартире. Срок службы рулонных штор и жалюзи PRiS при аккуратном использовании исчисляется десятилетиями. Алюминиевые горизонтальные жалюзи PRiS достаточно протирать влажной тряпкой от пыли. В рулонных шторах PRiS используется синтетическая ткань, которая плохо впитывает грязь и жир и также легко моется.

Жалюзи PRiS также чрезвычайно удобны: они управляются одной цепочкой, никаких вечно спутанных веревок. При этом подоконник всегда остается свободным (вы можете поставить на него цветы), а доступ к оконной ручке не перекрыт.

Жалюзи PRiS - вы можете сэкономить в трудные времена, при этом украшая свой дом и заботясь о здоровье близких.


Шторы PRiS (Прис) – отличный дизайн

Шторы PRiS (Прис) – отличный дизайн

Рулонные шторы PRiS (Прис) могут быть изготовлены с одной из более чем ста тканей. Из этой коллекции Вы всегда сможете выбрать себе дизайн и цвет по душе, подходящий под обои и мебель в вашем помещении. В коллекции есть как однотонные ткани, так и дизайны – от ярких до бледных. Гамма дизайнов и оттенков тканей для рулонных штор PRiS способна удовлетворить самый взыскательный спрос.


Жалюзи PRiS (Прис) - технические особенности

Жалюзи PRiS (Прис) - технические особенности

Жалюзи и рулонные шторы PRiS могут экономить Ваши деньги и беречь Ваше здоровье благодаря своей уникальной конструкции.

Жалюзи и рулонные шторы PRiS были разработаны специально для ПВХ (пластиковых) окон со стеклопакетами. Основное их отличие в том, что они устанавливаются на каждую створку вплотную к стеклопакету, а не в оконный проем.
Обычные жалюзи (и горизонтальные, и рулонные) - это карниз шириной с оконный проем или чуть больше, с которого свешивается либо полотно рулонной шторы, либо ламели горизонтальных жалюзи.
У этого решения масса минусов. Во-первых, жалюзи или штора в опущенном состоянии полностью закрывает подоконник. Если вам необходимо отпустить жалюзи в солнечный день, вам придется убрать все с подоконника.

Кроме того, если вы захотите открыть окно, вам придется либо поднять жалюзи, либо просунуть руку между ламелей. И то, и другое неудобно, а просовывание рук ведет к порче изделия. Управляются обычные жалюзи веревками, которые постоянно запутываются.

Создатели горизонтальных жалюзи PRiS одним махом решили все эти проблемы. Жалюзи PRiS устанавливаются не на весь оконный проем, а на каждую оконную створку в отдельности.
Как видно на рисунке, доступ к оконной ручке открыт всегда, а подоконник свободен. Чтобы жалюзи не болтались, когда вы открываете или откидываете створки, сквозь все ламели пропущена леска - от верхнего карниза до низа жалюзи, где леска крепится к окну. Таким образом, жалюзи PRiS становятся как бы единым целым с окном - удобным и простым аксессуаром от солнца.
И горизонтальные жалюзи PRiS, и рулонные шторы PRiS управляются одной удобной изящной цепочкой - никаких спутанных веревок и сложных систем.
В рулонных шторах PRiS реализован тот же принцип. Они устанавливаются не на весь оконный проем, а на каждую створку.

Жалюзи PRiS (Прис)

По бокам оконной створки наклеиваются направляющие. Благодаря этим направляющим достигается максимальная светоизоляция - ни один лучик солнца не пробьется в комнату, если вы опустили рулонную штору PRiS-Roll. А если вы установите рулонную штору PRiS с тканью blackout (блекаут), которая задерживает до 90% солнечных лучей, в вашей комнате даже в самый солнечный день будет полумрак. Вы сможете полноценно высыпаться по утрам, у вас появится возможность вздремнуть днем. Если у вас маленький ребенок, укладывать его будет гораздо легче, а спать он будет дольше. При этом если вам надоел сумрак - просто потяните за цепочку и штора поднимется!
Благодаря своей конструкции рулонная штора PRiS тоже не будет болтаться, когда вы откроете или откинете окно. Точно так же, как и горизонтальные жалюзи PRiS, рулонные шторы PRiS являются единым целым с окном - удобным и простым аксессуаром. Пространство подоконника при этом также останется свободным.
Дополнительным преимуществом рулонных штор PRiS является возможность выбора ткани.

Дополнительным преимуществом рулонных штор PRiS является возможность выбора ткани.

Жалюзи и рулонные шторы PRiS

Вызвать замерщика!

Произведет замер и полностью оформит
заказ в удобное для Вас время!

 
Главная   |   Вызов замерщика   |   Каталог продукции   |   Спецпредложения   |   Все об окнах   |   Информаторий   |   О компании


Вверх