Калькулятор
Мы ВКонтакте
Пн.-Вскр. с 9.00 до 22.00
 
 

Вызвать звонок оператора!

Ваше имя:

Ваш телефон:

  Нажимая на кнопку «Отправить» я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Подарки всем покупателям пластиковых окон
Пластиковые окна в кредит


Rambler's Top100

Клининговые услуги: мытьё окон

 

Компания Рехау Виндоус Маркет предлагает услуги по мытью пластиковых окон. Услуга- это новая, но уже успешно зарекомендовавшая себе среди наших постоянных клиентов, а так же среди многочисленной аудитории владельцев пластиковых окон, изготовленных не в компании Рехау Виндоус Маркет.

Заказывая оконные конструкции, Клиент предполагает получить прежде всего удовольствие. И каково будет его изумление, когда после выполнения всех работ, вместо ожидаемой радости от покупки он получит необходимость приводить оконную конструкцию в надлежащее состояние – мыть окно! А это, как можно предположить, врядли будет дополнительным плюсом в его рекомендациях порекомендовать нашу компанию своим знакомым, коллегам и тем более родственникам, да и у самого клиента впечатления останутся не самые радужные, НО ВОЗМОЖЕН ИНОЙ ВАРИАНТ!

При заказе оконных конструкций под ключ клиент получает полный комплекс услуг:
  • демонтаж старой конструкции
  • монтаж НОВОЙ оконной конструкции
  • установка откосов, обработка монтажных швов
  • и, наконец, мытье окон.
На сегодняшний день, мы имеем возможность предоставить Вам услугу по профессиональной мойке окон как неотъемлемой части технологического процесса по монтажу оконных конструкций и монтажу откосов.

Мойка окон включает в себя:

мытье оконных рам и стеклянных поверхностей - мытье оконных рам и стеклянных поверхностей (без распакечивания) от внешних (атмосферных) загрязнений;
- удаление следов краски и герметика со стеклянных поверхностей;

- мытье отливов, откосов и подоконника.- мытье отливов, откосов и подоконника.

мытье фурнитуры оконной конструкции- мытье фурнитуры оконной конструкции.

химия финского концерна KIILTOМытье производится при помощи специализированной химии KIILTO и профессионального оборудования немецкой фирмы UNGER, разработанных для мойки окон и иных стеклянных поверхностей.

Используемая химия финского концерна KIILTO предназначена специально для мойки окон (химически нейтральна), имеет в своем составе пеногасители, что исключает возможность возникновения мыльных разводов и радужных пятен на стеклах, имеет все необходимые сертификаты, не является аллергеном, не имеет запаха и практически не имеет цвета (что, кстати, исключает вариант окраски пластика либо герметика!).

Используемая химия с оконным пластиком, герметиком в химическую реакцию не вступает, соответственно не изменяет ни цвет, ни фактуру материала.

Мойка производится при помощи специализированной химии и профессионального оборудования немецкой фирмы UNGER, разработанных для мойки окон и иных стеклянных поверхностей, исключающим повреждение рамы и/или стеклопакета. Работа выполняется высококвалифицированным персоналом (граждане РФ), прошедшим аттестацию и подтвердившим свой профессионализм на наших тестовых объектах.

Мойка окон производится на следующий день после монтажа откосов (полного высыхания герметика, жидкого пластика) либо в иной другой день по желанию клиента, в том числе в выходные дни.

При наличии погодных условий, препятствующих окончанию работ (намокание внешней поверхности оконной рамы при дожде, снеге либо иных осадках), работы выполняются с учетом фактических погодных условий. Работы считаются оконченными и готовыми к принятию клиентом с момента завершения мойки внутренней поверхности оконной рамы (в том числе подоконника и откосов).
При температуре воздуха ниже 5 градусов по Цельсию работы выполняются в обычном режиме.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПО МЫТЬЮ ОКОН (НЕВЫСОТНЫЕ РАБОТЫ)

Процесс мытья окон включает в себя мойку оконных рам и откосов с применением специализированной химии и уборочного инвентаря.

Процесс мытья окон включает в себя:
  • Удаление стикеров, этикеток, следов герметика со стеклянных поверхностей;
  • Мытье оконных рам и стеклянных поверхностей от внешних загрязнений;
  • Мытье откосов и подоконника.

Мытье жалюзи (рольштор, рулонных штор) и радиаторов отопления в стоимость не входят и бригадой, соответственно, не производятся.

При наличии погодных условий, препятствующих окончанию работ (намокание внешней поверхности оконной рамы при дожде, снеге либо иных осадках), работы выполняются с учетом фактических погодных условий. Работы считаются оконченными и готовыми к принятию клиентом с момента завершения мойки внутренней поверхности оконной рамы (в том числе подоконника и откосов).

При выполнении работ на окнах с глухими стеклопакетами большой ширины (как правило, при ширине глухой створки более 90 см) или отсутствии открывающихся створок на окне, возможно, потребуется распакечивание.

Работы по мойке на окнах с металлическими решетками выполняются при наличии технической возможности мойки с наружной стороны рамы, то есть, если окно состоит из трех частей и верхняя глухая, то работы будут выполняться при условии, что решетка соответственно удалена от полотна окна как минимум на 15-20 см.

Рехау Виндоус Маркет рекомендует. Удачной Вам помывки!

Вызвать замерщика!

Произведет замер и полностью оформит
заказ в удобное для Вас время!

 
Главная   |   Вызов замерщика   |   Каталог продукции   |   Спецпредложения   |   Все об окнах   |   Информаторий   |   О компании


Вверх