Калькулятор
Мы ВКонтакте
Пн.-Вскр. с 9.00 до 22.00
 
 

Вызвать звонок оператора!

Ваше имя:

Ваш телефон:

  Нажимая на кнопку «Отправить» я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Подарки всем покупателям пластиковых окон
Ремонт всех существующих окон и дверей
www.tybet.ru - сообщество оконных компаний, community, window market, портал про окна b2b, поиск оконных компаний, регистрация оконных фирм, новости рынка окон, про окна в блогах, комментарии к статьям, СРО, лицензирование, энергоэффективность, энергосбережение, пластиковые окна, тендеры, заказы на остекление. Форум про окна, отзывы про окна.
 

Пластиковые окна Отзывы о работе компании Рехау Виндоуc Маркет.

На странице можно ознакомиться с отзывами о качестве окон, работе нашей компании в Москве. Выполнении гарантийных обязательств, соблюдении сроков на поставку и установку пластиковых окон REHAU (РЕХАУ).

Установка окон

02.07.2021   
Отзыв: Обратился к Михаилу - замер доставка установка - все четко быстро профессионально! Благодарю!
Ответ:  Отзыв с популярного портала GUNS.RU

28.05.2021   
Отзыв: Отзыв с ресурса Яндекс услуги. Выражаю огромную благодарность Михаилу, которому заказали остекление лоджий. Договорились, назначили время. Парни пришли минута в минуту, за пол дня профессионально остеклили две лоджии. Сразу видно- опыт у ребят большой. Так что обращайтесь к Михаилу- он все отлично организует!
Ответ:  Сергей и Наталья, благодарим за оказанное доверие. Обращайтесь, если ещё возникнет потребность в хороших окнах.

08.12.2020   
Отзыв: Отзыв с ресурса Яндекс услуги. Окна сделали в срок, привезли. За день позвонили о доставке, также ребята за час отзвонились. Монтировал сам. Все в целости и хорошего качества. Исполнитель помогал советами и подробно объяснял что и как делать. Весьма рекомендую! На будущее советую, если сами замер делаете (как я) зазор оставьте по бокам и по вертикали + 2 см, иначе тяжело монтировать - у меня каркас не совсем по уровню был. В общем Михаилу большое спасибо! (подставочный профиль не пригодился кстати)
Ответ:  Благодарим, Вас за отзыв. На Яндекс услугах постоянно работает наш сотрудник. Рады были помочь.

21.05.2020   
Отзыв: Отзыв с ресурса Яндекс Услуги. Окна сделали в срок, привезли. За день позвонили о доставке, также ребята за час отзвонились. Монтировал сам. Все в целости и хорошего качества. Исполнитель помогал советами и подробно объяснял что и как делать. Весьма рекомендую! На будущее советую, если сами замер делаете (как я) зазор оставьте по бокам и по вертикали + 2 см, иначе тяжело монтировать - у меня каркас не совсем по уровню был. В общем Михаилу большое спасибо! (подставочный профиль не пригодился кстати)
Ответ:  На ресурсе Яндекс Услуги наша компания представлена уже год. Всегда готовы ответить на любые вопросы. Работаем 24/7.

29.09.2018   
Отзыв: Компанию нашла сама в интернете. ещё в прошлом году. Ориентировалась на цены - для меня это актуально. Менеджер Михаил организовал всё очень чётко. Сегодня мне смонтировали 3 окна и 2 балконные двери, мастера работали меньше 5 часов. Всё быстро, чисто, аккуратно. Придраться не к чему. Настоящие профессионалы! Вечером зашли соседи из квартиры напротив, посмотрели - всё понравилось. Им тоже поменять надо, попросили дать контакт. БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМОЙ КОМПАНИИ!!
Ответ:  Галина, спасибо большое, что выбрали нашу команию!

04.09.2018   
Отзыв: Прекрасные менеджеры и замерщик! В офисе все понятно разложили, объяснили какие виды профилей бывают, помогли определиться с стеклопакетом, исходя из нюансов расположения квартиры.
Ответ:  Марина. спасибо за высокую оценку работы нашей команды.

13.08.2018   
Отзыв: Делаю остекление в этой фирме уже во второй раз, а первый был по совету знакомых. Устанавливала окна в 2008 году, теперь остекление балкона с отделкой, как говорится "под ключ". Все просто отлично! Все мастера своего дела - и консультант, и доставка, и монтажники, и отделка! Я осталась всем довольна. Рекомендую.
Ответ:  Дарья, спасибо за отзыв!

30.06.2018   
Отзыв: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Дубоделову С.В., который отрегулировал створки на наших окнах. Пунктуальный и приятный человек, грамотный специалист. Спасибо!
Ответ:  Любая профилактика запорных механизмов Siegenia Titan AF и Roto NT

03.12.2017   
Отзыв: Заказал 11 окон. Привезли вовремя, все мои пожелания учли, дали лучшую цену из примерно 10 предложений от разных компаний. Пока еще не установил. Огромное спасибо всей компании и персонально Михаилу Зубкову за его терпение и внимательность при консультациях!
Ответ:  Спасибо, всегда будем вам рады!

08.10.2017   
Отзыв: Компанию нашла, разместив предложение на бирже. Их предложение было оптимальным по соотношению цена/качества. На все вопросы ответили исчерпывающе. Внесла предоплату. По эл почте обменялись договорами. окна привезли в срок без замечаний. Спасибо. остались довольны и смело можем рекомендовать.
Ответ:  Новый формат электронных торгов. Идём в ногу с временем.


Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Телефон
Отзыв*

Нажимая на кнопку «Отправить» я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

 
Главная   |   Вызов замерщика   |   Каталог продукции   |   Спецпредложения   |   Все об окнах   |   Информаторий   |   О компании


Вверх