Калькулятор
Мы ВКонтакте
Пн.-Вскр. с 9.00 до 22.00
 
 

Вызвать звонок оператора!

Ваше имя:

Ваш телефон:

  Нажимая на кнопку «Отправить» я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
HI-TECH окнa
Подарки всем покупателям пластиковых окон
www.tybet.ru - сообщество оконных компаний, community, window market, портал про окна b2b, поиск оконных компаний, регистрация оконных фирм, новости рынка окон, про окна в блогах, комментарии к статьям, СРО, лицензирование, энергоэффективность, энергосбережение, пластиковые окна, тендеры, заказы на остекление. Форум про окна, отзывы про окна.
 

Пластиковые окна Отзывы о работе компании Рехау Виндоуc Маркет.

На странице можно ознакомиться с отзывами о качестве окон, работе нашей компании в Москве. Выполнении гарантийных обязательств, соблюдении сроков на поставку и установку пластиковых окон REHAU (РЕХАУ).

Установка окон

19.09.2022   
Отзыв: Отзыв с портала Profi.ru. Невероятно крутой специалист. Единственный, кто честно не стал делать без усиления каркаса и объяснил как правильно все усилить. Мои рекомендации
Ответ:  Спасибо, Иван. Да, с фасадными изделиями из алюминия, лучше все предусмотреть заранее, чем потом разочароваться в конечном результате.

12.08.2022   
Отзыв: Михаил, благодарю за остекление балкона! В среду привезли, аккуратно занесли. Вчера все поставили: аккуратно, быстро, убрались за собой. Не спец и профиль и механизм оценить не могу, но толщина профиля и четкость работы - мое уважение! Спасибо!
Ответ:  Благодарю за высокую оценку продукции REHAU и работу наших сотрудников.

13.07.2022   
Отзыв: Заказали замену окон; остекление, наружную и внутреннюю отделку балкона. Бригада работает качественно, учитывает все пожелания заказчика. Остался доволен. Рекомендую.
Ответ:  Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы.

11.04.2022   
Отзыв: Компанию нашёл в интернете, по моей заявке предложили лучшие условия на рынке. Оперативно приехал замерщик, произвёл все необходимые замеры и обьявил мне ту же стоимость, о какой мы и договаривались с Михаилом (представитель компании). Вынес предоплату и буквально через 10 дней мне уже привезли окна, а на следующий же день и уставили. Все прошло отлично, обязательно обращусь вновь. Рекомендую
Ответ:  Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников.

07.04.2022   
Отзыв: Пригласил замерщика через Яндекс услуги.Замерили, изготовили, установили в оговорённые сроки. Ценник адекватный. Небольшой минус- не защитили монтажную пену снаружи от УФ. Рекомендую.
Ответ:  Василий, спасибо за положительный отзыв. Монтажная пена при установке окон "вторым" контуром не защищается, нет прямого воздействия ультрафиолета.

25.03.2022   
Отзыв: Михаил, выражаю Вам свою искреннюю признательность за проделанную работу! Объект был не простой (фото выше это подтверждают), но все сделали в лучшем виде. На всех этапах было крайне приятно работать. Михаил очень дотошный человек - предварительно обговорили все в мельчайших подробностях. Что в итоге привело к успешной установке и все прошло как по нотам! Мои искренние рекомендации комрада, а Михаилу желаю процветания🤝! Отдельное спасибо Родиону и Олегу за качественно проделанную работу!
Ответ:  Роман, всегда, пожалуйста. Обращайтесь!

02.07.2021   
Отзыв: Обратился к Михаилу - замер доставка установка - все четко быстро профессионально! Благодарю!
Ответ:  Отзыв с популярного портала GUNS.RU

28.05.2021   
Отзыв: Отзыв с ресурса Яндекс услуги. Выражаю огромную благодарность Михаилу, которому заказали остекление лоджий. Договорились, назначили время. Парни пришли минута в минуту, за пол дня профессионально остеклили две лоджии. Сразу видно- опыт у ребят большой. Так что обращайтесь к Михаилу- он все отлично организует!
Ответ:  Сергей и Наталья, благодарим за оказанное доверие. Обращайтесь, если ещё возникнет потребность в хороших окнах.

08.12.2020   
Отзыв: Отзыв с ресурса Яндекс услуги. Окна сделали в срок, привезли. За день позвонили о доставке, также ребята за час отзвонились. Монтировал сам. Все в целости и хорошего качества. Исполнитель помогал советами и подробно объяснял что и как делать. Весьма рекомендую! На будущее советую, если сами замер делаете (как я) зазор оставьте по бокам и по вертикали + 2 см, иначе тяжело монтировать - у меня каркас не совсем по уровню был. В общем Михаилу большое спасибо! (подставочный профиль не пригодился кстати)
Ответ:  Благодарим, Вас за отзыв. На Яндекс услугах постоянно работает наш сотрудник. Рады были помочь.

21.05.2020   
Отзыв: Отзыв с ресурса Яндекс Услуги. Окна сделали в срок, привезли. За день позвонили о доставке, также ребята за час отзвонились. Монтировал сам. Все в целости и хорошего качества. Исполнитель помогал советами и подробно объяснял что и как делать. Весьма рекомендую! На будущее советую, если сами замер делаете (как я) зазор оставьте по бокам и по вертикали + 2 см, иначе тяжело монтировать - у меня каркас не совсем по уровню был. В общем Михаилу большое спасибо! (подставочный профиль не пригодился кстати)
Ответ:  На ресурсе Яндекс Услуги наша компания представлена уже год. Всегда готовы ответить на любые вопросы. Работаем 24/7.


Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Телефон
Отзыв*

Нажимая на кнопку «Отправить» я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

 
Главная   |   Вызов замерщика   |   Каталог продукции   |   Спецпредложения   |   Все об окнах   |   Информаторий   |   О компании


Вверх