Калькулятор
Мы ВКонтакте
Пн.-Вскр. с 9.00 до 22.00
 
 

Вызвать звонок оператора!

Ваше имя:

Ваш телефон:

  Нажимая на кнопку «Отправить» я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
HI-TECH окнa
Ремонт всех существующих окон и дверей
www.tybet.ru - сообщество оконных компаний, community, window market, портал про окна b2b, поиск оконных компаний, регистрация оконных фирм, новости рынка окон, про окна в блогах, комментарии к статьям, СРО, лицензирование, энергоэффективность, энергосбережение, пластиковые окна, тендеры, заказы на остекление. Форум про окна, отзывы про окна.
 

Пластиковые окна Отзывы о работе компании Рехау Виндоуc Маркет.

На странице можно ознакомиться с отзывами о качестве окон, работе нашей компании в Москве. Выполнении гарантийных обязательств, соблюдении сроков на поставку и установку пластиковых окон REHAU (РЕХАУ).

Установка окон

29.09.2018   
Отзыв: Компанию нашла сама в интернете. ещё в прошлом году. Ориентировалась на цены - для меня это актуально. Менеджер Михаил организовал всё очень чётко. Сегодня мне смонтировали 3 окна и 2 балконные двери, мастера работали меньше 5 часов. Всё быстро, чисто, аккуратно. Придраться не к чему. Настоящие профессионалы! Вечером зашли соседи из квартиры напротив, посмотрели - всё понравилось. Им тоже поменять надо, попросили дать контакт. БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМОЙ КОМПАНИИ!!
Ответ:  Галина, спасибо большое, что выбрали нашу команию!

04.09.2018   
Отзыв: Прекрасные менеджеры и замерщик! В офисе все понятно разложили, объяснили какие виды профилей бывают, помогли определиться с стеклопакетом, исходя из нюансов расположения квартиры.
Ответ:  Марина. спасибо за высокую оценку работы нашей команды.

13.08.2018   
Отзыв: Делаю остекление в этой фирме уже во второй раз, а первый был по совету знакомых. Устанавливала окна в 2008 году, теперь остекление балкона с отделкой, как говорится "под ключ". Все просто отлично! Все мастера своего дела - и консультант, и доставка, и монтажники, и отделка! Я осталась всем довольна. Рекомендую.
Ответ:  Дарья, спасибо за отзыв!

30.06.2018   
Отзыв: Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Дубоделову С.В., который отрегулировал створки на наших окнах. Пунктуальный и приятный человек, грамотный специалист. Спасибо!
Ответ:  Любая профилактика запорных механизмов Siegenia Titan AF и Roto NT

03.12.2017   
Отзыв: Заказал 11 окон. Привезли вовремя, все мои пожелания учли, дали лучшую цену из примерно 10 предложений от разных компаний. Пока еще не установил. Огромное спасибо всей компании и персонально Михаилу Зубкову за его терпение и внимательность при консультациях!
Ответ:  Спасибо, всегда будем вам рады!

08.10.2017   
Отзыв: Компанию нашла, разместив предложение на бирже. Их предложение было оптимальным по соотношению цена/качества. На все вопросы ответили исчерпывающе. Внесла предоплату. По эл почте обменялись договорами. окна привезли в срок без замечаний. Спасибо. остались довольны и смело можем рекомендовать.
Ответ:  Новый формат электронных торгов. Идём в ногу с временем.

05.10.2017   
Отзыв: Мои Благодарности! Все качественно и в срок!
Ответ:  По другому и быть не может!

30.09.2017   
Отзыв: сегодня 30.09.2017 поставили французское остекление на балкон, отзыв реальный, монтажники просто красавцы, хотя я был такой требовательный, ко всем моим просьбам монтажник Радион отнесся очень внимательно. просто красавчик, всем остальным тоже доволен(срок, цена, качество), но Радион просто золото, тактичный скромный, руки из того места, молодец работяга, сама работа на пять, специально из-за этого решил написать отзыв!
Ответ:  Исполнитель Вашего заказа Гимранов Родион. Спасибо за отзыв.

13.09.2016   
Отзыв: Порадовала компетентность сотрудников, налаженная работа и точные сроки выполнения заказа. Отдельное Спасибо установщику Родиону, остекление на лоджии получилось аккуратно и красиво. Очень довольна! С уважением, Ирина
Ответ:  Наш дружный коллектив благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо!

16.03.2016   
Отзыв: Друзья посоветовали компанию Рехау Виндоус Маркет с отличным сервисом и приятными ценами. Ознакомившись с представленным ассортиментом на сайте, мы заказали окна , сразу с москитными сетками. Нам позвонил менеджер компании, очень приветливо и грамотно уточнил все детали по заказу. Замеры и установку произвели очень оперативно, через десять дней уже стояли новые пластиковые окна! Спасибо компании Рехау Виндоус Маркет за такой профессиональный подход!
Ответ:  Спасибо, Вам за отзыв.


Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Телефон
Отзыв*

Нажимая на кнопку «Отправить» я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

 
Главная   |   Вызов замерщика   |   Каталог продукции   |   Спецпредложения   |   Все об окнах   |   Информаторий   |   О компании


Вверх