Калькулятор
Мы ВКонтакте
Пн.-Вскр. с 9.00 до 22.00
   

Спецпредложения:

 
       
  
Актуальные/сезонные программы
 
   
  
Подарки при покупке окон
 
  
Окна в кредит
 
  
Корзина покупателя
 
 
 
 

Вызвать звонок оператора!

Ваше имя:

Ваш телефон:

  Нажимая на кнопку «Отправить» я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Подарки всем покупателям пластиковых окон
Пластиковые окна в кредит


Rambler's Top100

Акция ЭНЕРГОПАКЕТ.

 
Акция ЭНЕРГОПАКЕТ. Вниманию тех, кто любит тепло!
Компания Рехау Виндоус Маркет предлагает специальные энергосберегающие опции для пластиковых окон- «теплопакет» и «энергопакет».
 

Компания Рехау Виндоус Маркет предлагает специальные энергосберегающие опции для пластиковых окон- «теплопакет» и «энергопакет». Продукты имеют абсолютно симметричное назначение, различаются только производителем.

Акция ЭНЕРГОПАКЕТ

Целевое предназначение лежит на поверхности и скрыто в названии опций. По внешнему виду абсолютно привычный всем стеклопакет, но обладающий уникальными параметрами ,благодаря применению специальных комплектующих. Если в двух словах, то ,если, говоря об установке пластиковых окон REHAU (РЕХАУ) мы говорим, что станет тепло и тихо, то про комплектацию с «теплопакетом» и «энергопакетом» иожно смело сказать, что будет очень тепло. И всё, это, практически без дополнительных затрат

Существует множество показателей на которые ориентируется современный Заказчик при выборе новых окон. Главнейшими из них являются: современный внешний вид, серьёзные показатели по энергосбережению, практически полная защита от уличного шума, и, как это не странно, марка производителя (Рехау Виндоус Маркет предлагает своим Заказчикам окна только премиум-сегмента профильных систем марки REHAU (РЕХАУ)) и, самый решающий фактор- цена.

При абсолютно нормальном желании сэкономить, Заказчик, в тоже время не хочет столкнуться с проблемой «плачущих» окон, присущей всем дешёвым однокамерным системам и ведущей к образованию плесени и грибка.

Владельцев индивидуальных домов, считающих затраты на обогрев помещений волнует вопрос о существенном снижении расходов на отопление, сохранив при этом комфортные условия в доме. Пример с европейцами, включающими батареи только, если в помещении кто-то есть, не очень прижился в нашей стране.
Проблематика уличного шума современных мегаполисов в свою очередь задаёт критерии при подборе специальных свойств стеклопакетов.

Мы предлагаем Вам отличное решение всех этих вопросов за вполне приемлемую стоимость. Доплатив всего 200 рублей за каждый квадратный метр остекления Вы сможете получить базовое предложение «энергопакет» или «теплопакет» .

Что в него входит? Основное отличие- это крайнее внутреннее стекло в стеклопакете с энергосберегающим («мягким») покрытием Top N+. Благодаря нанесенному вакуумным напылением тончайшему покрытию Top N+, состоящему из безвредных оксидов серебра, стеклопакет начинает работать подобно термосу, увеличивая коэффициент сопротивления теплопередаче в 1,5-2 раза. Доступны стёкла толщиной 4,5 и 6 мм. По внешнему виду не отличается от обыкновенного полированного стекла. Не обладает затемняющим эффектом.

Ещё одно отличие- введение в воздушные камеры стеклопакета инертного газа аргона. Процесс заполнения камер возможен только в заводских условиях на специализированном оборудовании. Причём производители каждый год стараются улучшить свойства изолирующих материалов, препятствующих улетучиванию газа. Применение инертных газов в производстве стеклопакетов позволяет повысить его звукоизолирующие свойства (причём для различных газов этот параметр может варьироваться), а также, благодаря улучшению тепловых свойств, снижает вероятность появления конденсата на поверхности стекла внутри помещения.

Единственным внешним отличием «энергопакета» и «теплопакета» является терморамка Warmex от Российского производителя «БФК-Экструзия» из г. Новосибирска. .

В состав рамки входит только ПВХ, что позволяет избежать возникновение «мостиков холода» при низких уличных температурах. А стандартный белый цвет выгодно отличает готовое изделие по внешнему виду от стандартного с алюминиевой рамкой.

Для разработчиков и конструкторов.

Достоинства применения «энергопакета» или «теплопакета» по сравнению с обычым стеклопакетом, состоящим из 2-х или 3-х стекол можно увидеть в сравнительной таблице, демонстрирующей изменение показателя приведенного сопротивления теплопередаче (м²xС/ВТ), являющимся одним из основных показателей при выборе энергосберегающего продукта.

Конфигурация Обычный  Энергопакет   Эффективность
Однокамерный стеклопакет 0,32  0,66 +105%
Двухкамерный стеклопакет 0,47 0,77 +64%

Применение терморамки Warmex повышает температуру на 4,6° в краевых зонах стеклопакета по сравнению с аналогичным, но с алюминиевой дистанционной рамкой.

 

* размер скидки может быть изменён по усмотрению компании

 

Вызвать замерщика!

Произведет замер и полностью оформит
заказ в удобное для Вас время!

 
Главная   |   Вызов замерщика   |   Каталог продукции   |   Спецпредложения   |   Все об окнах   |   Информаторий   |   О компании


Вверх