Калькулятор
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Пн-Пт с 19:00 до 00:00
 
 

Вызвать звонок оператора!

Ваше имя:

Ваш телефон:


Подарки всем покупателям пластиковых окон
HI-TECH окнa

С этим продуктом наши клиенты заказывают чаще всего:
 
если у Вас балконная дверь:
 

Пластиковые окна REHAU (РЕХАУ) от компании "Windows Market"

Rambler's Top100 www.tybet.ru - сообщество оконных компаний, community, window market, портал про окна b2b, поиск оконных компаний, регистрация оконных фирм, новости рынка окон, про окна в блогах, комментарии к статьям, СРО, лицензирование, энергоэффективность, энергосбережение, пластиковые окна, тендеры, заказы на остекление. Форум про окна, отзывы про окна.

Окна Rehau Geneo

 
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
ОКОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ
КАК МОЖНО УЛУЧШИТЬ ЛУЧШЕЕ?
Посмотреть цены

 

GENEO® - это не только результат дальнейшего развития систем оконных профилей, но и эволюционный шаг в оконной индустрии, ставший возможным только благодаря объединению инновационной силы, опыта, компетенции и знаний специалистов REHAU (РЕХАУ)!

 


Этот товарный знак подтверждает качество REHAU (РЕХАУ)

 


Контрольный знак соответствия требованиям RAL для оконных профилей из ПВХ

 


Отличный дизайн и высокое качество являются знаком качества REHAU (РЕХАУ)


Компания ЦентрОкон и концерн REHAU представляют новую революционную систему пластиковых окон GENEO без использования стального армирования.

Начиная с 2010 года все преимущества этой системы становятся доступными для Российских покупателей пластиковых окон. Продукт абсолютно новый, не имеющий аналогов среди многообразия профилей для пластиковых окон, представленных на рынке светопрозрачных конструкций.

По оценкам мировых экспертов, в ближайшие 30 лет около 70% материалов могут быть заменены новыми, принципиально отличающимися от привычных, что приведет к революции в различных сферах нашей жизни. О перспективности работ по новым материалам свидетельствует и тот факт, что почти 22% мировых патентов выдаются на изобретения в этой области. Компания ЦентрОкон не стоит на месте, поэтому первостепенными задачами на 2010 год стоит продвижение новейшей системы пластиковых окон REHAU GENEO. В чем же отличия- спросите Вы, что такого нового можно придумать в пластиковых окнах, которые успешно производятся и продаются по всему миру, без всяких видимых отличий уже не один десяток лет? Ответ скрывается в внутренней структуре окна, если можно так выразиться в его скелете. Если «скелет» стандартного» пластикового окна состоит из металлического армирования, окна REHAU GENEO строятся совершенно по иному принципу.

В основе изобретения компании REHAU – инновационный фиброволоконный материал RAU-FIPRO, который отличается рекордной прочностью. На протяжении многих лет он активно применялся в авиастроении и конструкциях гоночных автомобилей «Формулы-1» – областях экстремальных нагрузок и особого риска – и отлично себя зарекомендовал.

Специалисты REHAU нашли способ использовать уникальные свойства данного материала для производства оконных и дверных профилей, что позволило им выйти на принципиально новый уровень инженерных решений.
Именно RAU-FIPRO обеспечил конструкции пластикового окна необходимую жесткость и позволил в большинстве случаев отказаться от стального армирования профильной системы. Усиленное фиброармированием ядро профиля стало гарантом высокой стабильности системы и ее жесткости на скручивание.

Эти исключительные свойства RAU-FIPRO подтверждены независимыми экспертами Института оконной техники г. Розенхайма и Южно-немецкого центра полимерных материалов.

Уже сегодня профильная система Рехау Генео позволяет совершить прыжок во времени и удовлетворить требования рынка, ориентированные на будущее. Ведь не секрет, что проблемами энергосбережения занята сейчас почти все отрасли промышленности, включая и строительство. Из основных достоинств пластиковых окон Рехау Генео на сегодняшний день можно выделить:

  • высокое энергосбережение
  • разнообразные варианты конструкций для частного потребителя
  • экономию трудозатрат на операциях по армированию и протягиванию уплотнений, что в свою очередь отражается на конечной стоимости пластикового окна

Уникальный материал RAU FIPRO дает полную свободу творческих решений – он помогает реализовать самые разнообразные формы оконных конструкций, например, окна с закругленными элементами.

Пластиковые окна REHAU GENEO обладают уникальной теплотехникой, не имеющей аналогов среди конкурентов. Благодаря высокотехнологичному материалу RAU-FIPRO и инновационной конструкции профиля оконная система GENEO имеет самые высокие показатели по энергосбережению в своем классе: согласно результатам испытаний в НИИ строительной физики РААСН коэффициент теплопередаче Roпр. = 1,05 м20°С/Вт.

Небольшая техническая характеристика пластиковых окон REHAU GENEO :
6-камерное строение профиля, системная глубина 86 мм и наличие центрального уплотнения.
Нельзя забывать, что отсутствие стального армирования избавляет систему от потенциальных «мостиков холода» – одного из источников теплопотерь в традиционных пластиковых оконных блоках.

Важный технический нюанс – интегрированная монтажная площадка системы GENEO. Она обеспечивает оптимальную герметичность между оконной коробкой и строительной конструкцией, а образуемая при этом дополнительная камера улучшает теплотехнику монтажных швов.

Но и это еще не все!

Уникальная геометрия пластикового профиля и его функциональные камеры позволяют установить в конструкцию дополнительный термо-модуль, что обеспечивает еще более высокий коэффициент теплопередаче Uf, BW = 0,85 Вт/ м?K (по данным испытаний в Институте оконной техники ift Rosenheim).


Нужно отметить, что даже в своем стандартном исполнении система REHAU GENEO отвечает теплотехническим требованиям, которые в ближайшем будущем будут определять политику крупных российских городов в области повышения энергоэффективности строительства.

В частности, в соответствии с целевой программой увеличения энергосбережения в Москве, в период 2010–2014 гг. требуемое сопротивление теплопередаче окон должно быть увеличено с 0,56 м?°С/Вт до 1 м20°С/Вт. Это позволит городу значительно сэкономить затраты на производство энергоресурсов, а окнам из профилей GENEO завоевать сильные позиции на рынке.

REHAU (РЕХАУ) GENEO

Высший класс по герметичности

В результате испытаний, проведенных на специальном стенде в Учебно-технологическом центре REHAU, была определена высшая степень герметичности пластикового окна из профилей GENEO по воздухонепроницаемости и получены значения водонепроницаемости, превышающие максимальные требования ГОСТ в 4,5 раза!

Величина перепада давления, которое выдержал пластиковый оконный блок из профильной системы REHAU GENEO, составила 2700 Па (соответствует скорости ветра 250 км/час). Тогда как, согласно требованиям ГОСТ 23-166-99 «Блоки оконные. Общие технические условия», показатель высшего класса водопроницаемости оконного блока – всего 600 Па. При этом, несмотря на максимальную нагрузку, сквозное проникновение воды через оконный блок так и не произошло.

Максимально возможную герметичность пластикового окна из профилей GENEO обеспечивают три контура уплотнений, выполненных из высокоэластичных и стойких к действию длительных нагрузок материалов.

Конструкции будущего

REHAU (РЕХАУ) GENEOОблегченная на 40% конструкция GENEO абсолютно не уступает существующим системам пластиковых окон в прочностных характеристиках. Уникальный материал RAU FIPRO и технические ноу-хау REHAU обеспечивают конструкции необходимую жесткость и помогают получить самые разнообразные формы и размеры окна.

Среди специально разработанных приемов – интеграция запатентованной системы крепления несущих элементов и фурнитурных комплектующих с винтовыми каналами и дополнительным поперечным креплением.

Кроме того, пластиковые профили GENEO обеспечивают сплошное усиление сваренных элементов, в том числе в самих сваренных углах. За счет этого повышается запас надежности работы оконных створок.

Высокая стабильность конструкции пластиковых профилей без стального армирования позволяет располагать всеми стандартными размерами окон (ширина – до 140 см, высота – до 140 см) и балконных дверей (ширина – до 100 см, высота – до 220 см).

А с использованием технологии REHAU – вклеивание остекления в створку» и дополнительного стального армирования площадь остекления может достигать 260 см по высоте и 140 см по ширине. При этом пластиковое окно будет выглядеть элегантно, а дом – наполнен солнечным светом: даже при больших площадях остекления система GENEO обеспечивает минимальную высоту пакета профилей (коробка 72 мм + створка Z 57 мм = 115 мм).

Более того, сам процесс открывания/закрывания окон станет настоящим удовольствием благодаря новой концепции формы уплотнений и наплавов профилей GENEO, а также легкости оконной конструкции.

Уникальный материал RAU FIPRO дает полную свободу творческих решений – он помогает реализовать самые разнообразные формы оконных конструкций, например, окна с закругленными элементами. Декоративное оформление профилей позволяет им гармонично вписаться в любой архитектурный и дизайнерский замысел. Покрытие кашировальными пленками повторяет цвет и структуру поверхности дерева, а лакирование предлагает более 150 цветовых решений по RAL GENEO.

Производство в плюсе

Инновационная передовая система пластиковых окон Рехау Генео – это очевидный шаг в будущее не только для частного потребителя. Производитель готовых окон найдет в ней возможности для оптимизации многих процессов на своем предприятии.

Экономическая выгода технологии GENEO достигается за счет сокращения издержек на логистику и ведение склада, которые имели место при использовании стального армирования. Его отсутствие позволяет не зависеть от цен на сталь, освободить площадь на складе, сэкономить трудозатраты на операциях по армированию.

Кроме того, приобретенная легкость профиля повышает удобство транспортировки и ускоряет процесс монтажа.

Поставка профиля с уже установленными уплотнениями избавляет производителя от необходимости закупать, складировать и протягивать уплотнения своими силами. Новый концепт единой формы уплотнений делает возможной сварку без дооснащения сварочного оборудования дополнительными держателями. Благодаря этому значительно сокращается время производства.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ
1. 3 контура уплотнений обеспечивают окнам из профилей GENEO максимально возможную герметичность.
REHAU (РЕХАУ) GENEO
2. Ширина фальца 66 мм позволяет устанавливать стеклопакеты толщиной до 53 мм.
REHAU (РЕХАУ) GENEO
3. Интегрированная система усиления (IVS) с каналами для шурупов и дополнительными поперечными переборками жесткости обеспечивает высокую прочность крепления фурнитурных комплектующих.
REHAU (РЕХАУ) GENEO
4. Возможность ламинации на кашированные (цветные) основы.
REHAU (РЕХАУ) GENEO

Вызвать замерщика!

Произведет замер и полностью оформит
заказ в удобное для Вас время!

 
Главная   |   Вызов замерщика   |   Каталог продукции   |   Спецпредложения   |   Все об окнах   |   Информаторий   |   О компании



Вверх